Женщина ищет водителя-любовника

Женщина ищет водителя-любовника

Осуществление предпринимательской деятельности требует от человека, имеющего собственный бизнес, полной отдачи в ходе продвижения по карьерной лестнице. В таких условиях становится актуален найм сотрудников, упрощающих процесс карьерного роста, и бизнес-леди, нуждающиеся в этом, не составляют исключения.

Если вы ищете работу водителем, переходите на сайт и укажите в фильтре пол работодателя — женский, цель знакомств — трудовые отношения.

Зачем женщины ищут водителей

Одним из неотъемлемых помощников в повседневной жизни бизнес-леди, обеспечивающих безопасное и комфортное передвижение в городской среде, является персональный водитель. Аналогичные вакантные должности можно встретить на сайтах по поиску работы в различных городах, так как множество работодателей по всей стране заинтересованы в привлечении профессионалов. Зачастую найм личного водителя оказывается не простой прихотью или пожеланием карьеристки, а необходимостью для поддержания соответствующего имиджа и обязательным требованием компании.

Несмотря на профессиональные качества водителя, как правило, предпочтение отдается кандидатам мужского пола, что сопряжено с наличием целого ряда рабочих обязанностей. В некоторых ситуациях в их число могут входить, к примеру, охранные услуги, для оказания которых желательно иметь хорошие физические данные. В редких случаях бизнес-леди делает выбор в пользу женщины на должность водителя, руководствуясь своими личными предпочтениями. Но большинство персональных водителей составляют мужчины средней возрастной категории с опытом работы от нескольких лет.

Требования к водителям

В число минимальных обязательных требований, предъявляемых к соискателю, обычно входят следующие:

среднее или средне-специальное образование;
наличие водительских прав категории В;
опыт работы от 3 до 5 лет, от 5 лет и более.

Под необходимым опытом подразумевается работа на подобного рода должности: семейного, персонального или офисного водителя. Стаж вождения от 3 лет предполагает безопасное и безаварийное управление транспортным средством на протяжении всего периода прошлой занятости.

Помимо перечисленных обязательных требований для будущего персонального водителя будет большим плюсом:

отличное знание города, расположений улиц и маршрутов;
коммуникабельность, умение выстраивать диалог;
соблюдение дресс-кода, опрятный внешний вид;
профессиональные навыки вождения;
бережное отношение к автомобилю;
пунктуальность, отсутствие привычки опаздывать.
0de6214d111fe287bb11

Конфиденциальность в работе водителем-любовником

Отдельно стоит рассмотреть такой важный пункт в работе персонального водителя как конфиденциальность. Любые аспекты как трудовой, так и частной жизни сопровождаемого лица регулируются понятием корпоративной этики. То есть водитель должен соблюдать полную приватность и не разглашать услышанную во время поездок информацию. Естественно, это правило распространяется и на взаимодействие интимного характера: бизнес-леди в своем личном помощнике хочет видеть не только любовника, но и человека, которому можно доверять. Поэтому людям, не готовым к столь доверительному формату отношений с начальницей, работа скорее всего не подойдет.

Соискатель, обладающий всеми нужными характеристиками, имеет высокие шансы на успешное прохождение собеседования и принятие на должность персонального водителя-любовника для бизнес-леди.

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий