Китайские кроссоверы 2017 года

Китайские кроссоверы 2017 года

Lifan x80 впервые был представлен публике на автосалоне в Гуанчжоу, в ноябре 2016. В Китае первые покупатели получат свои машины в первом квартале 2017 года, в России же старт продаж назначен на первую половину 2017 года.

Lifan x80

Lifan x80 – это полноразмерный SUV, с выраженными внедорожными чертами. Этому автомобилю пророчат большое будущее, а также записывают в «бестселлеры» еще до старта его продаж. Все дело в том, что Lifan x80 построен на базе Toyota Highlander, в качестве опций доступны третий ряд сидений и полный привод. Дизайнеры компании Lifan добавили немного фирменного стиля и показали очень интересную внешне новинку.

Lifan x80 обладает всеми чертами большого SUV – это огромные колесные арки с большими колесами, короткий свес бамперов, боковые подножки и прочее. Массивный передний бампер вместил в себя фирменную решетку радиатора с тремя горизонтальными полосами, а также светодиодные ходовые огни. Бока автомобиля украшены стильными выштамповками которые начинаются у передней колесной арки и заканчиваются у заднего фонаря. В целом, новинка смотрится очень хорошо.

Салон автомобиля отделан натуральной и искусственной кожей В качестве декоративных элементов применяются полированные деревянные и алюминиевые вставки. На выбор покупателям предлагается широчайший набор опций, вплоть до адаптивного круиз-контроля.

В базовой комплектации автомобиль оснащается двухлитровым турбированным двигателем (собственная разработка компании) и шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач, которая передает крутящий момент только на переднюю ось автомобиля. Также известно, что более дорогие версии автомобиля получат двигатель объемом 2,4 литра.

Автомобиль оснащается независимой подвеской. Передняя ось представлена классическим МакФерсоном, задняя – многорычажная. Естественно, дисковыми тормозами оснащены все 4 колеса автомобиля.

По заявлениям представителей компании Lifan, цена базовой версии модели будет находиться в пределах 1200 – 1500 тыс. рублей. Осталось только дождаться старта продаж.

Chery Tiggo 7

Автомобиль Chery Tiggo 7 увидел свет благодаря неудаче на рынке предыдущей модели — Chery Tiggo 5. Руководство китайской компании решило обновить модель и вернуть былые позиции на рынке.

Chery Tiggo 7 относится к классу городских паркетников, каких-либо внедорожных свойств у этого автомобиля не обнаружено. Наверняка, он по душе придется жителям мегаполисов.

Продажи этой модели в Китае стартовали в августе 2016 года. В России модель должна появится в продаже в первой половине 2017 года.

Можно однозначно сказать что новая модель выглядит куда более лучше предыдущей. В профиль машина стала более «подтянутой», теперь при взгляде на нее не возникает ощущения некоего «толстячка». Также дизайнеры нарисовали стильные бампера и оптику, боковые стороны автомобиля украсили выштамповками и назвали этот стиль TigerStyle.

Салон автомобиля имеет контрастное сочетание цветов в отделке. Базовая версия модели оснащается мультимедийным головным устройством с сенсорным экраном, а также широким списком других необходимых опций. В качестве дополнительных опций покупатели могут заказать: подогрев всех сидений, панорамную крышу, систему бесключевого доступа, кожаный салон и прочее.

Модель оснащается 1,5 литровым турбированным двигателем мощностью 152 л.с., или двухлитровым атмосферным, мощностью 139 л.с. Двигатели работают в паре с механической коробкой передач или вариатором, которые вращают передние колеса автомобиля.

Подвеска автомобиля выполнена по классической схеме. Передняя ось – МакФерсон, задняя ось – многорычажная. Дисковыми тормозами оснащены обе оси автомобиля.

На данный момент ничего не известно о ценах на данный автомобиль. Ожидается, что цены будут сравнимы с предыдущей моделью. По заявлению производителя, точные российские цены будут рассекречены перед самым стартом продаж.

Zotye T600 Sport

Zotye T600 Sport является рестайлингом модели Zotye T600, которая была представлена в Китае весной 2016 года. Продажи же обновленной версии модели должны начаться в России в середине 2017 года.

В ходе рестайлинга изменилось не только название модели, но и внешний вид автомобиля. Автомобиль получил новые, более массивные бамперы, полностью светодиодную светотехнику, некоторые изменения в навесных частях кузова и новые легкосплавные 18 дюймовые диски. Изменения во внешнем виде автомобиля пошли ему только на пользу. Модель до рестайлинга выглядела и так не плохо, сейчас же она выглядит изумительно.

Внутреннее убранство салона также потерпело значительные преобразования. При взгляде на этот салон, нельзя сказать, что это салон бюджетного автомобиля. Уже в базовой версии салон отделан кожей с белыми строчками, мультимедийным устройством с сенсорным экраном и многими другими опциями. В более дорогих моделях в качестве опций нам обещают: проекционный дисплей, панель приборов в виде LCD-дисплея, систему инфракрасного ночного видения, электрический стояночный тормоз, бесключевой доступ и прочее.

Модель будет укомлектована турбированными двигателями объемом 1,5 и 2,0 литра. Младшая модель будет работать в паре с механической коробкой передач, старшая модель будет оснащаться роботизированным «автоматом».

Передняя подвеска будет комплектоваться стойками МакФерсон, задняя подвеска – многорычажная.

Самая дешевая версия автомобиля (двигатель 1,5 литра с МКПП) будет стоить в России в районе 930 тысяч рублей. Цены более дорогих версий в компании обещали рассекретить перед началом продаж.

Geely NL3

Эта модель обещает стать знаковой у бренда Geely. Дело в том, что это первая модель, производство которой запустят на новом заводе Geely в Беларуси, который расположен в городе Борисове.

Старт продаж данной модели в России назначен на вторую половину 2017 года, как только будет достроен новый завод Geely под Борисовом. На данный момент на заводе ведутся пуско-наладочные испытания.

Внешний стиль данной модели полностью соответствует новой философии Geely, которую задал большой седан GC9. Также это первая модель Geely которую в компании разрабатывали в нуля, не оглядываясь на европейские или японские бренды.

Стоит признать, что модель получилась очень интересной внешне, и по душе придется любителям больших кроссоверов. Экстерьер автомобиля лишен агрессии, скорее это плавные и спокойные линии. Вид автомобиля спереди не может не заставить оглянуться и посмотреть на него еще раз.

Салон автомобиля сможет порадовать качественными материалами и качественной сборкой. В топовых версиях автомобиль оснащается LCD-дисплеем в качестве панели приборов водителя и мультимедийным устройством с сенсорным экраном. Начиная со средних комплектаций, салон автомобиля отделан кожей и алюминиевыми декоративными вставками.

В зависимости от комплектации на автомобиль устанавливаются двигатели объемом 2,0 или 1,8 (именно так, двигатель объемом 2 литра не является топовым). Двухлитровый атмосферный двигатель работает в паре с механической КПП и передает крутящий момент на передние колеса. Двигатель объемом 1,8 литра оснащается турбонаддувом, и способен развивать мощность 163 или 183 л.с. Топовая версия двигателя комплектуется автоматической КПП от фирмы DSI и приводом на все четыре колеса.

Подвеска автомобиля выполнена по классической схеме: перед – МакФерсон, зад – многорычажная. Дисковыми тормозами оснащены все четыре колеса автомобиля.

По сообщениям производителя базовая версия модели будет стоить в районе 970 тыс. рублей. Остается надеяться, что первые машины дилеры получать осенью 2017 года.

Lifan Myway

Lifan Myway – это бюджетный городской кроссовер известной китайской марки. Презентация модели состоялась летом 2016 года в Пекине. На российский рынок данная модель выйдет только спустя лишь год, ориентировочно летом 2017 года. Это связано с тем, что этот автомобиль будут производить на новом заводе Lifan Motors, который расположен под Липецком.

Внешне этот автомобиль выглядит очень компактно, даже и не скажешь, что в нем могут разместиться три ряда сидений. Что-то есть в его облике перекликающееся со старшим братом, с Lifan x80. Lifan Motors позиционирует эту модель как модель для молодежи. С уверенностью можно сказать что Lifan Myway понравится молодым людям.

Салон выполнен просто и лаконично, без каких-либо излишеств. В топовых версиях кроссовера будет установлена мультимедийная система с сенсорным экраном, мультифункциональное рулевое колесо и прочие удобства. Как заверяет производитель, третий ряд сидений будет доступен, начиная со средних комплектаций.

На выбор предлагаются два бензиновых двигателя – 1,5 и 1,8 литров (мощностью 110 и 131 л.с. соответственно). В паре с двигателем работает четырехступенчатый «автомат», других коробок передач не предлагается. Крутящее усилие двигателя передается на передние колеса.

Передняя подвеска – МакФерсон, задняя – ползависимая. Дисковые тормоза предназначены для всех четырех колес.

Стартовая версия Lifan Myway обойдется россиянам в 600 – 700 тысяч рублей.

Нет комментариев

Оставить комментарий