Какую машину купить за 600000 в 2017 году

Какую машину купить за 600000 в 2017 году

В период, когда страна переживает не самые лучшие времена, каждому приходится в чем-то себя ограничивать. Что касается покупки автомобиля, то даже в кризис люди хотят быть «на коне» и задумываются о приобретении транспортного средства. Сумма 600 тысяч рублей вполне досягаема для граждан нашей страны. Кто-то за эти деньги покупает новый продукт автопрома, кто-то останавливает свой выбор на подержанном автомобиле. Теперь к конкретике – владельцами каких авто в 2016 году можно стать за 600000 рублей?

Новые иномарки до 600000 рублей

  • Список новых иномарок, находящихся в пределах 600000 рублей, возглавит горячо любимый российскими автолюбителями Nissan Almera с типом кузова – седан. Данная модель пользуется бешеным спросом благодаря дешевому обслуживанию, высокой экономичности и надежности. Подогревает интерес к модели тот факт, что собирается она на «АвтоВАЗе». Внешность у Almera типично японская, а вот салон сделан в откровенно бюджетном варианте.
  • Корейские седаны и хэтчбеки KIA Rio комплектации Комфорт предлагают пятиступенчатую механическую коробку передач, мотор объемом 1,4 литра и 107 «лошадок» под капотом. Электрические подъемники передних стекол и система ABS включена в стоимость, доплатить при желании можно за кондиционер.
  • Японский автомобиль Mazda 2 модификации Direct – это яркое доказательство того, что бюджетная машина может быть экономичной, высококачественной и с прекрасной «начинкой». Mazda 2 Direct – это городской вариант автомобиля с «механикой» и движком 1,3 литра. Ее стоимость в автосалоне колеблется от 555000 до 595000 рублей.
  • Volkswagen Polo по задумке производителей должен был стать бюджетным автомобилем, в котором есть все необходимое. Именно так и случилось! Комплектация Conceptline включает в себя подушки безопасности, ходовые огни, систему ABS, электрические подъемники стекол, путевой компьютер. Модель отличается значительным уровнем комфорта и чудесным дизайном.
  • Для почитателей марки Ford идеальным вариантом за 600 тысяч рублей будет модель Fiesta в комплектации Trend. Немецкие производители позаботились о том, чтобы владелец получил товар высочайшего качества, при этом впечатляет и количество опций. Помимо базовой комплектации, владелец получает кондиционер, бортовой компьютер, систему безопасного вождения MyKey.
  • За предложенную сумму можно приобрести маневренную и хорошо управляемую Skoda Rapid от чешского производителя в базовой комплектации Entry. Расход топлива при движении по городским улицам составит около восьми литров, а в режиме «трасса» – чуть менее пяти литров. Под капотом у этой комфортабельной машины 90 лошадиных сил, бензиновый двигатель имеет объем 1,6 литра. Стандартная комплектация порадует передними электростеклоподъемниками, подушкой безопасности, системой ABS. За кондиционер и задние электростеклоподъемники придется доплатить.
  • Миниатюрный испанский хэтчбек SEAT IBIZA SC 1.4 с МКПП и мотором 1,39 литра обойдется всего в 590000 рублей. Помимо актуальной внешности автомобиль может похвастаться высокой маневренностью и экономичным расходом топлива. При этом покупатель может быть уверен, что приобретает продукт европейского качества.
  • Hyundai Solaris ценится за оптимальное соотношение доступной цены и хорошего качества исполнения. За 620000 рублей можно приобрести автомобиль модификации Comfort, который оснащается пакетами дополнительных опций. За свои деньги покупатель получает бензиновый двигатель объемом 1,4 л. и производительностью 107 лошадей, пятиступенчатую механическую коробку передач, аудиосистему на руле, электрические подъемники стекол, кондиционер и подогрев сидений. В комплектации также зеркала с электрическим приводом и обогревом.

Новые авто с автоматом до 600000 рублей

Все предлагаемые модели с автоматической коробкой передач находятся в ценовом диапазоне до 600000 рублей.

  • Лада Приора. Отечественный автомобиль завоевал огромную популярность благодаря доступности, простоте обслуживания, экономичности. Когда Приору начали оснащать автоматической коробкой, спрос на нее вырос еще больше. Объем мотора Lada Priora Люкс – 1,6 л. и 106 «лошадок» под капотом. Радуют и эксплуатационные характеристики: расход при городской езде – 9 литров, при загородной езде – 6 литров.
  • То, что производители добавили в Renault Logan автоматическую трансмиссию, сделало этот французский автомобиль с «вечной» подвеской еще более комфортным в режиме езды по городу. За модификацию Confort с АКПП придется отдать 590000 рублей. Вас ждет двигатель мощностью 102 л.с, который расходует 10,9 литров бензина при городском стиле вождения, 7 литров – при езде по шоссе и 8 литров – при смешанном цикле.
  • Компактный Chevrolet Aveo hatchback идеален для передвижений по городу. Он экономичный, маневренный, им легко управлять — идеальный автомобиль для женщины. Aveo в базовой комплектации стоит 503000 рублей, комплектация LTZ с более расширенным набором опций обойдется в 555000 рублей.
  • В ценовой диапазон до 600000 рублей входит седан Chevrolet Cruse с автоматической коробкой передач, мотором 1,6 л. и мощностью 109 л.с. Авто оснащено подушками безопасности, бортовым компьютером, кондиционером, подогревом сидений и зеркал.

Новые кроссоверы до 600 тысяч рублей

  • Китаец Chery Tiggo зарекомендовал себя как надежный авто с мягкой подвеской и стильным дизайном кузова. Стоимость нового переднеприводного кроссовера начинается от 579 тысяч рублей. За эти деньги вы обзаведетесь мотором производительностью 126 лошадиных сил и объемом 1,6 л., усилителем руля, подушками безопасности, сигнализацией и парктрониками. На панели расположена мультимедийная система с сенсорным управлением. Девушки оценят количество отделений и карманов для хранения различных мелочей. Эргономичность Tiggo выше всяких похвал. И водитель, и задняя площадка едут с комфортом на сиденьях с мягкой обивкой и удобными валиками для боковой поддержки.
  • На втором месте в списке, но не по популярности – бюджетный кроссовер Renault Sandero Stepway. Хотя автомобиль не претендует на звание мощного внедорожника, но определенные свойства у Sandero присутствуют: высокий клиренс, вместительный салон и багажник, а также своеобразный внешний дизайн. Но если вы ищите авто с солидной проходимостью, то Sandero – не ваш вариант.
  • Кроссовер Lada XRay произвел настоящий фурор. Внешне паркетник выглядит ультрамодно и привлекательно, внутри – современно и благородно. Под капотом мотор 1,6 л. производительностью 106 л.с. с шестнадцатиклапанным ГРМ. Базовая версия Лады оценена в 590000 рублей.
  • Производитель характеризует кроссовер Lifan X60, как молодежный паркетник в евростиле. По сути X60 – это высокий хэтчбек, в котором соединены некоторые внедорожные качества. Панель приборов сделана в спортивном стиле. В базовую комплектацию входят подушки безопасности, ABS, диски и кондиционер. Технические характеристики впечатляют – внутри авто оснащено двигателем 1,8 литров и мощностью почти 130 л.с, объем багажника 405 л.

Новые полноприводные автомобили до 600 тысяч рублей

Перечень новых автомобилей с полным приводом, цена которых не выходит за рамки 600000 рублей, весьма ограничен. В такой бюджет вписываются только внедорожники отечественного производства.

  1. Chevrolet NIVA. Модель оснащена полным приводом, рейлингами, системой обогрева передних сидений и двумя подушками безопасности. За 570000 рублей покупатель получает качественно собранный автомобиль модификации L с высокой проходимостью по бездорожью. Базовая комплектация довольно скудна: передние электроподъемники, зеркала с подогревом и центральный замок.
  2. Культовый автомобиль Лада 4х4 НИВА внешне лишен каких-либо дизайнерских изысков, но этот вариант прекрасно подойдет для тех, кому нужен легкий полноприводный внедорожник компактных размеров. Объем мотора 1,7 л, мощность 81 л.с. Новые модели вызывают интерес у покупателей благодаря внедрению ABS и модернизации элементов подвески.
  3. Прямоугольный UAZ Hunter – это воплощение брутальности, внедорожник всем своим видом заявляет готовность к покорению самого немыслимого бездорожья. Модификация Классик укомплектована мотором 2,7л с отдачей 128 л.с. Эта модель продается сейчас с максимальной скидкой за 469000 рублей. Комплектация Трофи цвета металлик и Победная серия с аэрографией на кузове также предлагаются сейчас по хорошей цене 529990 рублей.

Внедорожники б/у до 600 тысяч рублей

Автолюбители, которые мечтают о хорошем внедорожнике, имея на руках всего 600000 рублей, могут рассчитывать только на подержанный вариант. Однако даже б/у автомобиль может прослужить новому владельцу верой и правдой много лет.

  • Полноприводный Mitsubishi Outlander – вместительный автомобиль, который подходит для путешествий всей семьей или компанией друзей. При покупке можно выбрать турбированный двигатель, двухлитровый мотор производительностью 136 лошадиных сил или двигатель объемом 2,4 литра мощностью 160 л.с.
  • Land Rover Freelander – динамичный внедорожник с комфортабельным салоном и просторным багажником. За полмиллиона рублей можно приобрести автомобиль Land Rover Freelander в приличной комплектации: полноприводный, коробка автомат, круиз-контроль.
  • Просторный внедорожник Nissan X-Trail сочетает в себе мощность и экономичность. В машину встроена умная электронная система, регулирующая режим движения автомобиля в зависимости от погоды, ландшафта и других факторов.
  • Subaru Forester внешне может показаться слегка неуклюжим, однако это впечатление ошибочно. Высокая посадка позволяет спокойно проходить по глубокому бездорожью. Кроме того, автомобиль оснащен полным приводом и двухлитровым мотором. Достоинства: кузовная прочность, эргономичность.
  • Надежный внедорожник Kia Sportage неприхотлив в ремонте, практичен. При движении по бездорожью показывает великолепные результаты. Металл устойчив к появлению коррозии. Двигатель 2 литра.

Если вы выбираете за 600000 рублей автомобиль на вторичном рынке, обратите внимание на его пробег и на наличие повреждений на кузове. Если вы подержанным авто предпочли нового «железного коня», то не забывайте вовремя проходить ТО и периодически делать диагностику.

4 Комментарии

  1. самая продаваемая тут конечно машина это Hyundai Solaris, недорогая да и по качеству не плохая, еще очень экономичная да и красивая за такую цену, маленьки налог на машину одни плюсы.

  2. Зачем тратить на авто более 600 000? Я считаю, что Chevrolet Cruse — отличный выбор и для большого. и для маленького городов. Тем более, за приемлемую цену ты получаешь: коробку автомат и небольшой расход.

  3. Мой выбор остановился на-Лада Приора.- намного дешевле,различная цветовая гамма, можно подобрать и по техническим параметрам,которые подходят для вас В салоне уютно и удобно,компактный и красивый автомобиль

    .

  4. На самом деле много разных авто за такую цену можно купить в 2016 году. Разные марки предлагают свои, по своему хорошии, и по своему выгодные предложения, HUYNDAY Solaris или же FORD Fiesta, на самый крайний случай можно SHEVROLET Cruse. А так у каждого должно быть своё мнение, и у каждого свои предпочтения в авто.

Оставить комментарий