Интернет-магазины запчастей для китайских автомобилей

Интернет-магазины запчастей для китайских автомобилей

Автозапчасти

Китайцам усердности не занимать! С упорством они наращивают выпуск автомобилей, вытесняя мировые концерны, и берут-то не высокими показателями по качеству, а ценой. Кроме того, наши соотечественники не все и не всегда могут позволить себе дорогие европейские бренды.

Но как не стараются производители китайских автомобилей, случается и брак, и преждевременный износ элементов авто, и ДТП. И в этом случае без запчастей не обойтись. Именно этот фактор, как продажа запасных частей, становится успешным и прибыльным бизнесом через интернет-магазины. Тем более, что работая напрямую с производителями, интернет-продавцы могут предоставить настоящие и оригинальные запчасти и только для китайских автомобилей.

Обзор предложений от интернет-магазинов.

В интернете покупать не только удобно, но и выгодно. Как правило, цены здесь умеренные, а региагирование на заказ происходит намного быстрее, чем в обыкновенных магазинах запчастей. Особенно удручает, когда продавец с глубокомысленным видом сообщает, что будет делать заказ, и когда придет нужная запчасть, то покупателю сообщат. А машина простаивает, а если еще из-за этого нет заработка, то вообще беда.

Так что предлагают интернет-магазины?

Магазин «Агатол» (http://www.agatol.ru)

Среди автомобилей, для которых предлагаются запчасти можно выбрать свою марку и модель, и перейти на страницу с предложениями. Удобный интерфейс позволяет сразу рассмотреть предложения, ознакомиться с ценой, и при необходимости сразу сделать заказ в режиме реального времени. Если пользователь не нашел нужный элемент он может ввести в строку поиска название необходимой детали, и он автоматически будет перенаправлен на нужную страницу каталога.

Главная страница со строкой поиска

При условии, что искомой детали нет, пользователь без затруднений связывается с менеджером, и обсуждает свою проблему. Тут же в магазине могут предложить сделать заказ нужной детали. Конечно, придется подождать, но стоимость прельщает.

Радуют и специальные предложения со скидками. То есть, необходимую запчасть можно купить не просто выгодно, а очень выгодно!

Доставка и самовывоз есть! Покупатель выбирает для себя максимально выгодные условия для получения заказа, не оплачивая услуги почтовой доставки. А заодно посмотреть и потрогать покупаемую деталь.

Агатол - страница доставки

Для тех, кто ищет не только нужные детали, а и возможность на этом зарабатывать деньги, магазин предлагает сотрудничество. Соответственно и выгодные предложения для этого: скидки, опт и пр.

Вызывает доверие и тот факт, что «Агатол» является официальным дилером от Chery в Российской Федерации, а это означает, что все детали, купленные как запчасть, действительно являются оригинальной продукцией от китайского производителя.

Но в целом есть чувство доверия, и желание сделать заказ. Но есть один вопрос, почему деньги за возвращенный товар возвращают не сразу, а в течение месяца?

«Китаец» (http://www.kitaets.ru)

Приятно, когда тебе ненавязчиво предлагают помощь. Только зашел на сайт, так сразу консультант онлайн предлагает свои услуги. То есть пользователь может вообще не «курсировать» по сайту, а сразу получить консультацию, отправив сообщение. Хотите общаться в реале? Для вас есть кнопка связи, которая срабатывает моментально.

При входе сразу бросается в глаза розыгрыш купонов на бензин. А почему бы нет? Тут же пользователя ознакомят с акциями, участвуя в которых можно действительно купить китайские оригинальные запчасти по выгодной стоимости.

Китаец - главная

Лента марок авто сразу направит на нужную страницу, если нет желания ознакомиться с каталогом. И уже на странице можно искать конкретную запчасть.

Владелец интернет-магазина «Китаец» честно предупреждает, информация о стоимости товаров дана как справка.

На странице доставки, оговариваются условия, которые позволяют получить свой заказ бесплатно.

И какой же магазин запчастей для авто без автотоваров? То есть по доступной стоимости можно выбрать и заказать множество полезных вещей: масла, химия, аккумуляторы и аксессуары.

Очень удобные условия оплаты, начиная от банковских карт, и заканчивая электронными платежными системами.

Сделать заказ онлайн, проконсультироваться – это как-то привычно, а вот то, что есть служба заботы о покупателях – это большая редкость для интернет-магазинов. И даже, если пользователь нашёл ошибку, он может просто сообщить о ней.

Респект «Китайцу»!

«Детали просто!» (http://www.detaliprosto.ru)

Еще один интернет-магазин по продаже запчастей для китайских автомобилей, который привлек внимание лаконичностью и деловым стилем общения.

При входе сразу бросается в глаза акция на шиномонтаж при покупке запчастей в интернет магазине. А почему бы нет? Тут же пользователя ознакомят с акциями, участвуя в которых можно действительно купить китайские оригинальные запчасти по выгодной стоимости.

Меню марок авто сразу направит на нужную страницу, если нет желания ознакомиться с каталогом. И уже на странице можно искать конкретную запчасть.

Детали просто - главная

Новинки, которые предлагает магазин могут действительно заинтересовать потенциальных покупателей. Это редкие детали, которые трудно найти, и тем более на рынке.

Магазин предлагает франшизу, для предпринимателей, которые хотят открыть бизнес по продаже запчастей. Почитайте, это выгодные условия и легкий старт!

Оплата за товар принимается прямо на сайте, то есть, покупатель может рассчитаться электронными деньгами или воспользоваться веб-банкингом. Разнообразие оплаты – несомненный бонус для покупателя.

На странице доставки, оговариваются условия, которые позволяют получить свой заказ бесплатно.

Детали просто - страница оплаты

И в заключение

Интернет-торговля позволяет покупателям не ограничиваться в выборе места покупок. Даже если такой магазин не в вашем городе, всегда можно рассчитывать на доставку из любой и в любую точку страны. Конечно, есть нюансы, но их нужно обсуждать с представителями магазинов для каждого конкретного случая. А то, что покупать в интернете выгодно, вы можете убедиться в этом сами.

Нет комментариев

Оставить комментарий